U3F1ZWV6ZTIyNzg5OTA3NjA4X0FjdGl2YXRpb24yNTgxNzgyMTE0Mzc=
أخبار التقنية
أخر الأخبار

كيفية إلغاء تنشيط تطبيق فيسبوك ماسنجر

كيفية إلغاء تنشيط تطبيق Facebook Messenger

كيفية إلغاء تنشيط تطبيق Facebook Messenger

هناك وقت تحتاج فيه فقط مغادرة فيس بوك لتظل عاقلًا وتوقف في النهاية فيسبوك على أمل أن تكون بعيدًا عن جميع وسائل الإعلام الاجتماعية. ومع ذلك ، فإن Facebook مخادعًا دائمًا ، لا يؤدي إلى تعطيل Facebook Messenger بعد إلغاء تنشيط حساب Facebook. يجب عليك الانتقال خطوة واحدة وإلغاء تنشيط Messenger بشكل منفصل. لذلك نحن هنا مع دليل بسيط لإلغاء تنشيط Facebook Messenger تمامًا حتى تتمكن من تحقيق السعادة القصوى.

ألغِ تنشيط Facebook Messenger

أولاً ، تأكد من إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك إما من التطبيق أو موقع الويب. بعد ذلك ، افتح تطبيق Facebook Messenger وانقر على صورة ملفك الشخصي في الجانب العلوي الأيسر. الآن قم بالتمرير لأسفل وافتح القسم القانوني والسياسات. من بين جميع الأماكن ، اختار Facebook وضع خيار إلغاء التنشيط ضمن القسم القانوني والسياسات. عمل جيد معك التكتيكات المخادعة من الفيسبوك.
كيفية إلغاء تنشيط تطبيق Facebook Messenger
في الجزء السفلي ، سترى خيار Deactivate Messenger. اضغط عليها ثم سوف يطلب تأكيدا. أخيرًا ، انقر على زر إلغاء التنشيط وانت انتهيت. سيتم إلغاء تنشيط Facebook Messenger على الفور ولن يتم تنشيطه إلا إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook أو Messenger الخاص بك.

كيفية إلغاء تنشيط تطبيق فيسبوك ماسنجر
ضع في اعتبارك أن إلغاء تنشيط تطبيق ماسنجر لا يؤدي إلى حذف رسائلك ، بل يجعل حسابك غير مرئي للمستخدمين الآخرين ولن تتمكن من إرسال الرسائل أو تلقيها. في حال كنت ترغب في العودة إلى Messenger ، يمكنك تسجيل الدخول لاحقًا واستخدامه كما لم يحدث شيء.
أيضًا ، بعد إلغاء التنشيط ، إذا قررت تسجيل الدخول إلى Messenger فقط ، فسيتم تنشيط حسابك على Facebook أيضًا. نعم ، فيس بوك يعمل بطرق غامضة وعلينا التعامل معها.

حد استخدام Facebook Messenger

إذا كان السبب في التفكير في إلغاء تنشيط برنامج messenger هو ببساطة لأنك تجد نفسك تقضي الكثير من الوقت في التطبيق ، فهناك بعض الخيارات الأخرى التي يمكنك التفكير فيها أيضًا. يوجد Screen Time على iOS و Digital Wellbeing على مجموعة من هواتف Android التي يمكنك استخدامها للحد من وقتك باستخدام Messenger. لذلك ، إليك كيفية استخدام هذه الميزات للتحكم في استخدام Messenger.

الرفاهية الرقمية على نظام الاندرويد

أصدرت جوجل ميزة Digital Wellbeing في عام 2018 والتي تأتي كجزء من نظام Android Pie. يمكنك استخدام العديد من ميزاته للحد من وقتك على الهاتف الذكي وتعيين أجهزة ضبط الوقت للتطبيقات الفردية. بعد استخدام أحد التطبيقات لفترة معينة من الوقت ، سيؤدي ذلك إلى حظر التطبيق بما في ذلك الإشعارات أيضًا. تم تعيين هذه الميزة لتوفير نمط حياة أفضل وصحي لمستخدمي الهواتف الذكية ، وفي هذه الحالة ، قد يؤدي حظر Facebook Messenger إلى تحقيق نتيجة إيجابية لك.
للوصول إلى الرفاهية الرقمية ، افتح "الإعدادات" ، وانتقل لأسفل إلى "Digital Wellbeing". افتحه وسيكون لديك صورة كاملة لاستخدام هاتفك الذكي. الآن ، انقر على Dashboard للحصول على قائمة بالتطبيقات على هاتفك الذكي.
كيفية إلغاء تنشيط تطبيق فيسبوك ماسنجر
هنا ، ابحث عن Facebook Messenger وقم بتعيين المؤقت بالنقر على الجانب الأيمن. يمكنك اختيار المؤقت الذي تم تكوينه مسبقًا أو إنشاء المؤقت المخصص الخاص بك أيضًا. بعد ضبط المؤقت ، أغلق الإعدادات وانتهيت. سيتم حظر تطبيق Facebook Messenger بعد تجاوز الحد الزمني.
كيفية إلغاء تنشيط تطبيق فيسبوك ماسنجر
بينما تُعد Digital Wellbeing ميزةً رائعتاً ، إلا أنها تعمل فقط على أجهزة Android Pie المحددة. للحصول على ميزة مماثلة في الإصدارات الأقدم من نظام الاندرويد ، يمكنك استخدام تطبيق Stay Focused. يستخدم هذا التطبيق إذن إمكانية الوصول لحظر التطبيقات المحددة ، لذلك ، عليك منح إذن الوصول في البداية.
أولاً ، ابحث عن تطبيق messenger وافتحه. قبل تعيين المؤقت ، سيعرض علامة غير مؤمّنة على الجانب الأيسر.
كيفية إلغاء تنشيط تطبيق فيسبوك ماسنجر
بعد تحديد التطبيق ، سوف يعطيك بعض الخيارات بما في ذلك وقت الاستخدام. حدده واختر الوقت المفضل لديك على الشاشة التالية. بعد ذلك ، ما عليك سوى النقر على الزر "حفظ" في الجانب العلوي الأيسر وتعيين كل شيء. سيتم حظر تطبيق المراسلة استنادًا إلى وقت الاستخدام.
كيفية إلغاء تنشيط تطبيق فيسبوك ماسنجر

ميزة Screen Time على iOS

على غرار Digital Wellbeing ، قدمت شركة آبل Screen Time مع نظام التشغيل iOS 12. إنها ميزة رائعة لجعل حياتك أكثر انضباطا وإنتاجية. يحتوي Screen Time على قائمة طويلة من الميزات ويمكنك إضفاء المزيد من الطابع الشخصي عليها حسب رغبتك واحتياجاتك. إذا كان جهاز iPhone أو iPad يعمل بنظام التشغيل iOS 12 ، وهنا الكيفية التي ستعمل بها.
افتح الإعدادات وانقر على "Screen Time". هناك ، ستجد الكثير من الخيارات ، ما عليك سوى النقر على النص الذي يحمل اسم "iPhone" والمضي قدمًا.
كيفية إلغاء تنشيط تطبيق فيسبوك ماسنجر
بعدها قم بالتمرير لأسفل إلى تطبيق Messenger وافتحه. الآن ، اضغط على إضافة الحد في الأسفل وتعيين الحد الزمني.
كيفية إلغاء تنشيط تطبيق فيسبوك ماسنجر
وأخيرًا ، انقر على الزر "Add" في الجانب العلوي الأيسر لحفظ التغييرات. الآن ، سيتم حظر تطبيق المراسلة بعد الوصول إلى الحد الزمني المعين.
كيفية إلغاء تنشيط تطبيق فيسبوك ماسنجر
إلى هنا نصل إلى نهاية مقالنا شكراًلكم على قرائته ولاتنسوا مشاركتهُ مع أصدقائكم عبر أزرار المشاركة أدناه.
إقرأ أيضاً:
الاسمبريد إلكترونيرسالة