القائمة الرئيسية

الصفحات

ميزة Close Friends الأن متاحة على Instagram

ميزة Close Friends الأن متاحة على Instagram
Instagram الآن يتيح لك اختيار الأصدقاء المقربين للمشاركة في قصص "شخصية" مع
يمكن اعتبار الصور / مقاطع الفيديو التي تختفي بعد 24 ساعة ميزة "قياسية" ، مع مراعاة عدد التطبيقات المتوفرة بها. على الرغم من أنه لا يمكن تصنيفها على أنها "مشكلة" ، إلا أن الضيق الوحيد الذي يمتلكه الأشخاص هو أنه يتعين عليهم بث قصصهم للجميع. اليوم ، أعلنت Instagram عن ميزة جديدة تتيح إنشاء مجموعة من "الأصدقاء المقربين" الذين يمكنك بث المزيد من الأشياء الشخصية. وفقا لأحدث بلوق وظيفة.
اعتبارًا من اليوم ، يمكنك إنشاء قائمة أصدقاء مقربين على Stories ومشاركتها مع الأشخاص الذين أضفتهم فقط. أصبحت قصص Instagram هي المكان المناسب للتعبير عن نفسك ومشاركة اللحظات اليومية ، ولكن مجتمعنا نما وأحيانًا ما لا ترغب في مشاركته للجميع. مع Close Friends ، لديك المرونة لمشاركة المزيد من اللحظات الشخصية مع مجموعة أصغر تختارها.
الميزة تسمى Close Friends. يشبه إلى حد كبير قوائم أصدقاء Facebook ، يمكنك إضافة متابعين من القائمة وإزالتهم في أي وقت. لا يعرف المستخدم المعني ، بالطبع. يمكن الوصول إلى القائمة من القائمة الجانبية في ملفك الشخصي. بعد إعداده ، عندما تشارك قصة ، سيكون لديك خيار إرسالها إلى جميع متابعيك ، أو مجرد قائمة الأصدقاء المقربين.
إن الاستخدام الحقيقي الوحيد للميزة التي يمكن أن أفكر بها هو منع عمتك المزعجة من معرفة عشرات اللقطات التي التقطتها الليلة الماضية. على الرغم من أنه لن يتم إبلاغ المتابعين إذا تمت إضافتهم إلى قائمة "الأصدقاء المقربين" أو إزالتها منهم ، فستظهر شارة في قصص الأشخاص الذين يدرجهم "أصدقاء الإغلاق" في قناتك. لذلك ، إذا كنت لا ترى شارة حول اسمك في المرة التالية التي ينشر فيها صديق قصة ، فاعلم أنه قد تم تخفيض ترتيبك إلى قائمة "بقية العالم". تتوفر هذه الميزة على كل من Android و iOS ، ويجب أن تتوفر عبر تحديث.
author-img
محمد ستار, مدون تقني من العراق عاشق للتكنولوجيا وكل مايتعلق بها وأمتلك شغف كبير في هذا المجال وأطمح أن تكون مقالاتي ومواقعي هي الرقم 1 على مستوى العراق أولاً.